Во вторник 13 августа состоялась необычная и очень душевная тренировка двух команд: DogRAce и «Крылья Ангелов».

«Крылья Ангелов» - это благотворительная организация, работающая с детьми-инвалидами. Главная цель команды - подарить радость движения и активного образа жизни тем, кто прикован к креслу и не может самостоятельно передвигаться. На тренировках и забегах команда работает парами: «Ангел» - ребенок с инвалидностью в коляске и «Крылья» - люди, катящие коляску.

Тренировка прошла на берегу Цнянского водохранилища, за что и получила название «Цнянская кругосветка»: 5 километров по берегу вокруг живописного водоема. И хоть команда DogRAce была не в полном составе, даже 5 четвероногих спортсменов смогли вызвать улыбки на лицах «Ангелов». Участники завершили забег под лучи уходящего в закат солнца, на фоне которого и были сделаны фотографии на память.

Мы очень надеемся, что это лишь первая совместная тренировка, и впереди нас ждет еще немало совместных мероприятий.


Если вы тоже хотите поддержать движение "Крылья Ангелов" - мы можете сделать благотворительный взнос на сайте организации: wingsangels.by. И помните, даже небольшая сумма может помочь кому-то из ангелов выйти на улицу, насладиться приятной погодой или посмотреть на красивый закат. Такие обычные вещи для нас, но почти невозможные для маленьких Ангелов без нашей помощи.