17.08.2019 в Пикник-отеле "Экспедиция" (д. Октябрь, Логойский район) прошли соревнования по бесснежным видам ездового спорта – DogRAce_Expedition_tour 2019.

Организатором мероприятия стала команда DogRAce и РОО «Федерация Ездового спорта», при поддержке Пикник-отеля "Экспедиция" и Министерства спорта и туризма.

Данные соревнования стали первым мероприятиям в рамках DogRAce Tour 2019.

На соревнованиях спортсмены состязались в байкджоринге и каникроссе, а новичкам и любителям были предложены дисциплины Хэппи-дог и детские старты. К сожалению, из-за жары судьями гонки было принято решение отменить участие таких дисциплин как скутер и карт. Конечно, это самые зрелищные дисциплины в драйленде, но и без них соревнования получились яркими и запоминающимися.

Помимо основной части гонки, для всех участников и гостей соревнований были организованы развлекательные локации. В течение всего дня все желающие могли посетить «территорию хаски», верёвочный городок, баню, покататься на катамаранах, поиграть в волейбол и другие игры. Все эти локации Пикник-отель «Экспедиция» и другие партнеры соревнований предоставили для гостей и участников DogRAce_Expedition_tour 2019 абсолютно бесплатно.

Каждый из присутствующих на соревнованиях DogRAce_Expedition_tour 2019 имел возможность пообщаться в неформальной обстановке со спортсменами и организаторами, которые с удовольствием делились опытом своей подготовки к соревнованиям. Победители соревнований получили медали, дипломы и денежные призы от Министерства спорта и туризма, а так же ценные призы от спонсоров гонки. Не остались без внимания и остальные участники - каждый из них получил медаль финишера и памятные призы от спонсоров и партнеров соревнований.

От лица организаторов выражаем огромную благодарность всем, кто помог подготовить соревнования, нашим спонсорам и друзьям, пикник-отелю "Экспедиция", волонтерам, а также всем участникам. Ждем всех на следующей гонке!!!